Тише... Тише - На сороковой день

Светлая Реальность
Тише...Тише... Ты не слышишь
Тихие шаги?
Всё как-будто в ожиданьи,
Что возникнешь ты...

Всё притихло...затаилось...ждёт тебя
В ночи...
Ну а может понапрасну???
Тише.. Помолчи...

Милый мой, не бойся...Я дождусь зари
Умаляю об одном лишь... Только ты приди!!!