Вновь и вновь... Но боль не утихает

Светлая Реальность
Закрываю глаза и вижу тебя
Так больно...
И по телу всему внезапная дрожь
Невольно...
Всё как будто вчера случилось
Так странно...
Не услышу я вновь те слова о любви
Бездонной...
Повторять вновь и вновь я не стану
Ты слышишь???
Как любила тебя, хотя нет обажала
Малыш мой...

Закрываю глаза и вновь вижу тебя
Мне страшно...