Дар для тебя - лишь я...

Фотиния Святоч
Судьбой преподнесенный дар

Принять не каждому по силам:

Удача счастьем искусила -

И ты уже не чернь, а царь

 

И ниц склоняться не спешишь,

Предавшись со' смехом гордыне:

Сжигая черновик в камине,

Из прошлого сбежать спешишь

 

А вправе ли принять его?

Ведь ноша, право не легка

И только кажется сладка -

Немое  в счастье колдовство

 

Ты околдован на века

Не приворотами хмельными,

Не словоблудьями шальными

Лишь сердцем, милый! Дар сей – я!