***

Эд Ческидов
Ночь прошла…погасли в небе звезды...
Сизый дым от пачки сигарет…
Он сидит в руке стакан сжимая…
Мутным взглядом сверлит табурет…

Видит он как там...на дне стакана…
Между граней… яркие огни…
Прошлое выходит из-за тумана…
Вспоминает молодости дни…

Как земля качалась под ногами…
Грудь порвав наружу рвался крик..
Темнота…и словно из далека…
Ничего! Давай держись…мужик!

Утро светом разукрасит кухню…
Солнца луч прикроет грязь и пыль…
Он заснет…И ярким отголоском
Засияет брошенный костыль…

На часах застыло в вечность время…
Чехорда разбросанных минут…
Тяжесть прошлого - мучительное бремя…
А года идут…идут…идут…