Мгновенье...

Татьяна Чайко
Носик в шубку, чернобурку,
Чуть,  утоплен  в воротник
Взгляд ваш, дерзкий и манящий
Сразу в сердце мне проник

Застучало, заиграло
Вдруг  расплавилась  душа
Чуть столкнулись чувства разом
ВДРУГ  МОЯ!!!!!!!!!!!!!????????

ИЛЬ !!!!! НЕ МОЯ.?????

Я проехал остановку
Вышла ты,  оставив шлейф
Чтобы было ????!!!
Если б только, предложил себя на век.

НЕ ПОСМЕЛ!!!!

А может даже и не нужен я тебе
Просто так, роскошным взглядом
Прикоснулась ты ко мне!!!!!!!



******
Я ждала, ждала мгновенье
вот сейчас,ты подойдёшь
сквозь усы, мне улыбнёшься
и навеки, уведёшь
Не посмел!!!!!
застыл у стенки.....
и ушла я навсегда.
Ах ,как жаль мне ,то мгновенье.
как бы, счастлива была!!!!!!!!!!!!!