Любителям покушать

Юрий Федулов
Как часто мы даем обет
Самим себе, идя по кругу:
Не кушать на ночь! А в обед
Отдать одну вторую другу!

Но, к сожалению, никак
Сказать: "Гуд бай", не можем пище.
И лишний жир, наш злейший враг,
Дорогу в наш желудок ищет.

Растет жирок, за слоем слой.
В прибавке веса помогает.
Сердечко бедное с тоской
Под бременем изнемогает.

И вот уже нарушен сон.
Одышка давит тяжким грузом.
И тело грузное, как слон,
Скользит с постели на пол юзом...

К чему чрезмерный аппетит
Вас приведет - решайте сами....
Никто вам есть не запретит!
Но ... наблюдайте за весами!