Когда тебя со мною нет

Анна фон Браун
Безмолвие, покой
И безнадёжность ожиданий томных.
Всё то, что связано с тобой
В полёте мыслей неуёмных.
Я погибаю от тоски,
От ожиданья  нашей встречи,
Мне так хотелось быть с тобой,
Ещё тогда в день нашей встречи.
Чего я жду в столь поздний час,
О чём мечтаю в этот вечер?!
Мне думать хочется о нас,
О том, кто так похож на ветер,
Чей образ в сердце у меня,
За кем пойду я на край света.
Так тяжело любить тебя,
Когда тебя со мною нет…

2008г