Ущелья улиц. Стылых окон сон...

Вадим Бакулин
Ущелья улиц.
Стылых окон сон.
Тревожный хруст чужих шагов в ночи.
Ветвей оледенелых перезвон.
Пронзительной звезды ножи-лучи.
А в сердце нож отверженной мечты
И горький вкус измены на губах.
Тоски моей высокие мосты.
Надежды свет на дальних берегах.