Голуби...

Белая Алика
     Как белый снег, как белый пух
     Летают голуби по кругу.
     Хоть подвываю на луну,
     Но все ж стараюсь жить "упруго".

     Увы, ремейк позавчера -
     Вчера, сегодня, завтра тоже.
     Но в серых сумерках с утра
     Они как близнецы похожи.

     Прекрасно... Белых крыльев взмах
     На фоне туч. Везде и всюду.
     Пусть стая этих божьих птах
     Зимы предвестниками будут.

     И вдруг. Обрадовала даль
     И силы жизнь в меня вливает...
     Смотрю в настенный календарь:

     Скончалась осень...

     Отпускает...