Неудачная покупка

Анна Коротаева 2
Сегодня с мамой мы вдвоём заходим в магазин.
-Ах,эти ёлочки!-сказала мама восхищаясь.
-Ах этот медвежёнок ! Как нравится он мне!
Хотели ёлку мы купить , сказали - триста тысяч.
Подумали ,что лучше купим мы игрушки,
Но трогать их руками нам не разрешили.
И мы спокойную душой поехали домой !