Ты налей мне ещё глоточек

Евгений Войцековский
Ты налей мне ещё глоточек…
Уходящее время? Что ж…
Я в стихах своих многоточья
Расставляю, а день похож

На невнятное стихотворенье.
Мы рифмуем с тобой взахлёб
Заплетающиеся мгновенья
Как-то косноязычно… Что б

Нам такое сказать – пусть внятно
Прозвучит? Всё без слов понятно.