колокольчик, погремушка

Валерий Даркаев
колокольчик, погремушка,
бухарь, болхарь, колотушка,
гормотунчик,бубенец -
желтобровый молодец
растрепался языком:
- я с царём - самим! знаком...
из ограды он со свитой
и весёлый и побритый
в церковь новую входил...
как от счастья я звонил!..