Серебристым дельфином плыву под дождем

Ирина Гоношилина
Серебристым дельфином плыву под дождём,
Океаны баюкают старую сказку.
Знаю точно - с тобой никогда не умрём  -
Дождь, дельфин, ветра тёплого  ласка.
Тихо девочка плачет на морском берегу,
Синий мячик уплыл и его не догонишь.
Не грусти, я дельфин, я тебе помогу.
Не слезинку, дождинку уронишь...