Белой ночью

Светлана Власова 2
Белой ночью в Белом море
Солнце белое купалось.
И, с прохладным ветром споря,
Жемчугами раскидалось.
Нереальная картина – Солнце ночью!
Белой ночью. Правда, правда!!!
Видела сама воочию,
Как Солнце белое купалось
В Белом море белой ночью!

                02.12.2009


фото автора