Соберу по осколкам гордость...

Катенция Чеширская
Опустело сердце в неволе,
Мысли бешено бьются о стены.
Я от холода скоро завою...
И пущу безразличие в вены...
И как только солёная жидкость,
Доберётся до центра мозга...
Я в атаку пущу хитрость...
Соберу по осколкам гордость...