Тебе нужна я-а ты нужен мне

Романова Анжелика
Тебе нужна я…а ты нужен мне
Нам друг без друга не прожить и ночи
Под светом звезд и при свече-луне
Горит экран…мы сочиняем строчки

Мы неразлучны – как рассвет и день
И неразрывны между нами нити
Когда ты гаснешь – ухожу я в тень
Когда сияешь – я в кругу событий

Ты мой Любимый, мой кумир и друг
К тебе так близко я …что даже слишком
Мне лишь бы коврик рядом…ночь вокруг
Ты мой Компьютер…а я просто – Мышка!










Картинка
http://www.edusearch.co.nz/content/stored/multi_news/23.gif