Добрая пустота

Василий Скиба
Охо-хо-хо.... Добрая пустота...! Я имею ввиду ночь. ( в моём сельпе ночью пустота) ВСЕ спят! И только, кажется, я один (придурок) долго отвечаю на поступающие короткие гудки.
Может это от тупости? Как в том анекдоте, про чукчу, который выиграл пари по поводу длительного голодания. Когда он победил, и к нему в комнату вошли, бедный чукча лежал почти бездыханный и царапкал пальчиком телефонную трубку: " Телефона, чукча кушать хочет...!"
И вообще, я имею глупое обыкновение проговаривать, мысленно, читаемое и думать когда пишу. Если в результате получаются глупости, то это не означает, что я писал не думая. Просто процесс думья видно не удался на этот раз. Ну, бывает же, иногда хороший бензин зальёшь на заправке,  а иногда .... ослиную мочу, разбавленную бензином!  Хотя, роясь в сети, кажется, что бензином здесь пахнет редко.... Шарахнешься по дневникам, а там чужие картинки (ну... красивые, конечно...), чужие стихи (часто тоже красивые...), и диспуты по глобальным темам с короткими диалогами. А у меня за окном ветер, между прочим, и лягушки орут! А ещё загуляла молоденькая беленькая красавица-кошечка, и все коты в округе сошли с ума. Мои тоже, у меня их два - один чёрный, другой рыжий. (Я иногда думаю, что это моя разделенная на две части душа...) Так вот, "разделённая душа" вопит благим матом, обливается слюной и ей явно не по себе от этих ВЕСЕННИХ ароматов! Ветер стряхивает с ореха во дворе сережки, наполняя всё пространство пыльцой, сирень расцвела, и бессовестно напоминает картинки из уже прошедшей молодости....
Мокрый куст сирени,
Запахов дурман,
Теплые колени,
Сердце - барабан...
И то место где должна быть душа сигналит мне, что странным образом, там ЕСТЬ ТАКИ и ещё что-то, кроме этих взбесившихся чёрно-рыжих паразитов - какое-то смешанное ощущение сладкой боли, неизвестности ,легкой тоски, и пожалуй, даже страха.... 
Страстная неделя? Или зря надеюсь, может просто УЖЕ пора потечь моей не покрытой ондулином крыше?!

 Алё-алё-Алёоооооооооо.... ( а в ответ, фантазия нарисует твой портрет и томный голос, как "в сексе по телефону" прошепчет горячо - ЖДИТЕ ОТВЕТА.....)