Удивление

Татьяна Люляева
Чем удивить тебя, родная?
Быть может корзиною с цветами?
Или кольцо с брильянтом подарить?
Так сильно хочется чем-то удивить!

Все для того, чтоб ты была со мною,
Всем одарить тебя хочу своей душою;
Ведь я в глазах твоих любовь увидел.
Чем удивить тебя? И не обидеть?

Когда ты входишь, я вижу излучение,
Захватывают чувства все сильней,
Вокруг тебя как ореол свечения,
Который освещает путь любви моей.

И чем сильней мечтал я о подарках,
Тем больше понимал, как я люблю.
Наверное, я по душе - романтик:
Я сочиняю песни про любовь свою.

Но вдруг, как "свет в окошке",
Ты появилась и пришла сама;
Я целовал любимые ладошки
И понял, удивила ты меня!

Опубликовано в изд. Сборник стихов "Птица счастья"