Звучи во мне мелодией осенней...

Татьяна Геката
Звучи во мне мелодией осенней...
И тай на тонкой дождевой струне...
Ты в жизнь мою приходишь, как спасенье,
Даря любовь и вдохновенье мне...

В багрянце листьев и сентябрьского заката,
Под перелив чуть слышных ветра струй,
Сыграй мне вдохновенное легато,
Где каждый звук - как нежный поцелуй...

Я, очарованная этой дивной песней,
Забуду обо всех своих делах.
Ты с каждым днем звучишь во мне чудесней,
Приобретая навык и размах...

Звучи во мне... Играй, как на гитаре,
Лаская бережно изящный гибкий стан...
Любовь - мелодия, дающаяся паре,
Тем, кто ее так трепетно искал...