Ассоль

Елена Графова
Прилетел из далёка твой ветер желаний,
Что-то горькое в сердце моём всколыхнул.
Будь-то не было странствий,обид,расстояний,
Будь-то только вчера ты меня обманул.

Вспоминая ушедшее с той же любовью,
Я люблю не тебя,а себя в этом дальнем краю.
Жаль мне девушку, ждущую сказки у моря.
Парусов её алых уже не вернуть.

Будешь плыть мимо берега наших желаний,
Мимо верной,надёжной,далёкой земли.
Неизбежна теперь эта даль расстояний
И мотив покидающей землю любви.

Прилетел из далёка твой ветер желаний,
Я отправлю его нас с тобой поискать.
Может где-то мы встретимся и без печали
Станем прошлое в парус Надежды вплетать.