прости но надо мне уйти

Алексей Меркотун
Прости, любовь моя, но нужно мне уйти,
Не приведут нас  вместе в рай, когда то скрещены пути,
Кто знает, где найти любовь, где потерять,
Но каждый, то, что я скажу сейчас, имеет право знать,

Любовь нельзя убить, нельзя ее предать,
Она лишь в чистом сердце может вечно жить,
Всегда прощать, надеяться и ждать.
Свободой, озаряя млечный путь, я, говорю тебе прости,
Прости любовь моя, но нужно мне идти.