Отцу

Александр Сыч
Люблю Тебя Господь мой,
Люблю Твой голос нежный,
Люблю Тебя за то, что умер на кресте Ты.
Ведь не любить Тебя прескорбно,
А тот кто любит и смысл в жизни есть!
Любовь и сердце - Тебе могу я дать.
Любит Тебя и исполнять закон Твой.
Всю жизнь Тебе я посвещаю.
Ты любещий отец мой,
с Тобой я: вечно буду славить, Тебя за то,
что мучем на кресте был за меня.
За то, что сделал сыном Ты меня.
Тебе я жизнь всю посвещаю!
Благодарю за все Тебя: за каждый день что Ты со мною,
За кровь пролитую Твою.
За милость, благость, за спасенье,
За то, что выбор дал мне в жизни Ты,
Тебя благодорю!
Ты знаешь - это не слова пустые,
Ты знаешь все желанья сердца моего.
Ты знаешь помыслы мои, мою любовь к тебе Отец,
Ты знаешь все от сердца.
И каждый день проснувшись рано,
В прохладе дня ищу твой голос нежный.
Ни прозьбами, ни жалобой Тебя томить,
Но как с любимым другом: поговорить, прижаться, просто помолчать...
Ты мой Отец - я сын твой навсегда!