А о будущем что мы знаем?..

Евгений Войцековский
А о будущем что мы знаем?
Знаем – будет. Возможно. После
Настоящего. Будет с нами?
Ну, не с нами – так где-то возле.

Да, настанет оно, настанет.
Посмотри – зияют высоты
Впереди. Мы, конечно, канем
Камнем в небо. Не плачь, ну что ты?