Самоанализ

Василий Скиба
Что- то просится, рвётся из души наружу, как забродившие консервы, пузырится, надувает крышку….
 Я видел взорвавшуюся банку. Неприглядное  зрелище! Смотришь и думаешь, вот ЭТО те дивные, сочные, плоды… ну и запах!  Что-то не сошлось?!  Фаза Луны? Кислотно-щелочной баланс, или сглазила какая-то сволочь?!
 Крышка надувается, и ты понимаешь, что жизнь это перманентный бомбаж, данный нам в субъективных ощущениях,- от состояния ПОЛЕТА ДУШИ, до банального поноса. Самое обидное то, что как только душа собирается ВОСПАРИТЬ, ей мешает… да-да банальный понос.    
 А может её, ДУШУ, потрясти,  как  бутылку Шампанского и, долбанув пробкой в потолок, обрызгать всё окружающее пространство?!    И неприлично захмелев, оставить, чёрт побери, в покое эту несчастную совесть и пуститься во все тяжкие?!!!   Наплевать на фазы Луны, на пресловутый  кислотно-щелочной баланс и прочую сволочь?!   Нажраться этих забродивших консервов, добиться острого поноса и купаться в субъективных ощущениях объективной реальности?! Ведь сказал же классик, что  КАЖДЫЙ момент БЫТИЯ   должен иметь свою ВЫСОКУЮ ЦЕЛЬ.   Это, право, так ласкает душу.   Вляпаешься в очередное  дерьмо  и  вроде  бы  становишься  ещё  выше!   
  Паришь...!    Высоко-высоко!   И только изредка принюхиваешься: чем это так пахнет?!      Чем, чем - объективной реальностью!
  Паришь   и  думаешь, что «выше» уже некуда,   но ведь Е= МС2, всё относительно  и    очередное  дерьмо   будет!
А  значит,  МОЙ  полёт  к   ВЫСОКОЙ ЦЕЛИ   продолжается!