Ты полюбил свою девчонку...

Игорь Борисёнок
Ты полюбил свою девчонку
Отгородившись от меня
И разорвав мою юбчонку
Тебе нет дела до меня

Закрыты двери, в окнах пусто
Ушёл меня приговорив
Скитаться по дороге грусти
И пылью посыпать ковры

Припев:

Карабкаться на встречу Солнцу
Разбив колени на куски
Остановлюсь лишь на мгновенье
Когда туман перешагну


Уйди из головы ненастье
Во мне торнадо не зови
Приму я вызов доли счастья
Сломав засовы на двери

Тропинку в небо протопчу я
Клинок возмездья заточу
Предам мужское равнодушье
Я чисто женскому суду