Поверь мне

Слава Иванов
Я б эти губы днем и ночью целовал,
Я б обнимал тебя за талию бесстыже.
Тебе бы на ухо я глупости шептал,
И поцелуи опускались бы всё ниже.
Поверь мне, вместе хорошо бы было нам.
Я б лепестками роз усыпал наше ложе.
Но только верить не хочу твоим словам,
Что ничего у нас с тобою быть не может.