Прогулка

Никита Лондонский
Куплю тебе пряник
Округлый и мягкий
Ты скажешь - "Спасибо"
Игриво, красиво

Возьму твою руку
Осенне холодную
И растираю
В погоду неходную

Взгляну в тебя прямо
Ты скажешь упрямо
"Я не надолго"
Опять все бестолку

Огни, магазины
Всяческие витрины
Глаза твои светятся
Мое сердце мечется

Прижму тебя крепко
Ты посмеешься
Любовь так слепа
И уже не дождешься