***

Аля Богайчук
не хочу,чтоб знали ,
что рядом есть такая,
у которой нет лица.

не спрашивайте кто я -
нет смысла знать о том,
что не останется в истории.

не тратьте летописи жизни-
я ею не жила:
нет ни стихов, ни писем-
нет, не осталось-
ничего после меня.

лишь пустота,
которую наполнят.
пятнадцать строк-
они лишь помнят.