И снова о стихах...

Эльвира Утретская
Стихи мои - лишь способ ясно объясниться
С самой собой и суеты потоком встречным...
Исписываю осознания страницы
Каракулями строк волнений скоротечных...

Вибрации упорных постижений мира -
Узор колец на гладкой скатерти стихии...
Бальзамом хрупкой истины - покоя мирра -
Итогом роя устремлений энтропии...