Сполна, насытилась обманными словами!

Елена Хлоя
Сполна, насытилась обманными словами!
Устала вечно ждать тебя, а после верить.
Безрезультатно время измерятья бесценными годами
.....Я, вообщем, ухожу... Закрой же за мной двери.

Нет, не моли, я всё обдуманно решила,
Уж не ребёнок я давно.
Ты в след же  прокречишь, мол, - "Поспешила"!
Я прошечу, что поезд опоздал и счастье уплыло.

Раскаянье твоё - оно, конечно, сильно,
Но во время,  то, было б хорошо,
Ты слишком наследил в душе обильно
И поздно осознал, когда  терпение ушло.

Сначала долго будешь пить и плакть
Потом начнёшь меняться и страдать
Звонить, и снова, в трубку - плакать, плакать, плакать!
Я ,не сумев простить, так скоро перестану отвечать.

Рассудит время нас, по праву.
Затем, судьба подарит новый смысл
Я буду рада, что она нас развела, на славу!
Чтоб не мешать друг другу просто жить!

Сполна,насытилась обманными словами!
И обещаний сладких, чашу испила.
А помнишь, я рыдала горькими слезами....
Как хорошо, что эта мука истекла!