Колбаска - анекдот

Наталья Апрельская 66
Жена пришла с покупкою домой.
- «Колбаски ливерной купила я на ужин».
- «С ума сошла! В чем дело? Что с тобой?
Отрава - не продукт! Кому он нужен?

Известно всем, что кормят лишь собак,
Колбаской этой, ждущих под прилавком».
Жена вздохнула, и сказала так:
- «Ты знаешь, дорогой, молчи, не гавкай!»


Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".