моя деревня

Беленко Сергей
Спит и дышит дочка
за моим плечом,
и куда-то мимо
споры ни о чём!
Пусть твоей Вселенной
тесно от комет,
а моей вселенной
ночниковый свет
очертил границу,
но и здесь не бог,
-слово, ах, не птица,
не ложится в слог!
Вот и мне не спится,
 а выходит- зря!
Да пребудет воля
Божья,
не моя!