Конечно - Любовь

Геннадий Сычёв
Конечно,  можно вторить сотни раз.
Что строчка первая, вторая, рифмы нет.
Но только рифма, сложена для нас.
И от души  Любовь её один ответ.

И сердца стук и кругом голова.
С горячих губ срывается «Л-Ю-Б-О-В-Ь»!!!!!
Какие нежные безумные слова!!!
Готов я повторять и вновь, и вновь.

Великий  Разум – Это  есть  ЛЮБОВЬ!!!!
Великий Разум,  что можно здесь сказать.
Когда сердца сойдутся вновь - вновь.
И Ангелы Любви дают возможность совладать.

О  «трепетна» Любовь безумны чувства.
И в поцелуях сладостны признанья.
Любовь – великое познания искусства.
И наслаждение чувств, и их желанье.
Любовь ты наслаждение и страдание……………….