Молитовка

Елена Комарова 2
Разведенным взглядом шире
Научи, о Господи ,
Зреть в незрячем этом мире
Многое ,да вдостали...
Одари талантом взора
Видеть Беспредельное,
Путь яви из коридора
Зрения тоннельного.
Дай мне крылья, чтоб лететь
В Благости Момента,
И Премудрость усмотреть
Вечность за фрагментом !...