Безобразница

Василий Скиба
Насколько выглядит, и сколько сбросила,
Какая разница, раз это  розница…
И по каким морям её матросило…
Нет, не стишатница она, да и не прозница!

Толь многорОзница она, толь многорАзница…
Ещё не Б…. она, но Безобразница
И где душа её, какая разница,
А в след ей слышится – КАКАЯ ЗАДНИЦА…!