неблагодарная...

Вячеслав Шарапо
моё  Вы,  по  большому  ох… 
противоречие
по-малому  -  Вы  ещё та зануда
вчера  -  пот  градом  -
цельный  день  до  вечера
Вас  ублажал.. 
/а  то  мне  делать  нечего/ 
теперь  уж  не  стоит... 
горой  на  кухне  грязная  посуда…