В гармонии Творца

Людмила Дещенко
"Не судите никак прежде времени..." 1Коринф.4:5

Я растворюсь в гармонии Творца.
Я-лучик Света! Так себя я знаю...
Не потому что гордости полна...
Но так меня мой Папа называет...

Крупинка соли - я в океане Мира.
И очень солона на вкус бываю я...
Мои словА, что драгоценней мирра*,
Врачуют, наполняют, жизнь даря...

И в этом нет совсем моей заслуги.
Так Бог определил... Не спорю я...
Я -Божье чадо! и черепок из глины.
Себя я называю дочерью Царя...

Иисусу Господу дана вся власть!
Всё Небо и Земля принадлежат Ему!
Детьми Своими Он решил назвать
Всех тех, кто поклоняется Ему!

* В древности амбра входила в состав драгоценного масла «мирро», которым мазали
восходящего на престол.