Эстет

Владимир Лысяк
Пусть я эстет, люблю я любоваться
Природой, созданною красотой,
Она везде, в листке, в траве, в цветеньи мака
И в колоске пшеницы золотом!
В твоих глазах, в твоей улыбке,
В твоих кудрявых волосах,
В твоих губах, в твоих ресницах,
В твоей душе, моя судьба!
И красоты такой важнее нету,
Ведь внешность что, когда душа пуста,
И потому люблю тебя я крепче й крепче
Будь вечно юной красота!