Совпадение

Полина Руэ
Похожая на загадку,
Странная и разномастная.
Пришедшая без оглядки,
И по-тихому вся прекрасная.

Немного ретушью, красками,
Палитру цветов умелую.
И даже за маскою страстною,
Станешь предельно смелая.

Запутанная, и прошедшая.
И кажется чуть изогнута,
Естественно сумасшедшая.
И по канонам проклята.

Бывают же совпадения,
Дикие и невозможные.
Немного бы вдохновения,
И были б совсем похожи мы.