Взойти в астрал

Рута Марьяш
Из плена собственного тела
взошла в астрал
и над собою пролетела,
доступен стал
мне Космос, дальние планеты,
огнув луну,
и завершив прогулку эту,
я вновь – в плену…

И вновь наземные прогулки
так коротки,
и вновь – кривые переулки,
вновь тупики,
нещадно горек запах  тлена,
тоска остра,
и надо вырваться из плена -
взойти в астрал!