7 часов свободы

Калина Галина
Дух мятежный -
Дух безбрежный -
оторвался от Земли
улетели все печали
те, что раньше не могли.
Как же дышится свободно!
И летается легко!
Всё так просто, слышу песню
где-то в Сферех...далеко.
Вдруг случилось...
песня смолкла
Дух немного присмирел
ты кого-то там оставил?
иль себя не одолел?
Ах оставил...Землю, книгу -
в ней, я жизнь свою писал
я оставил там подругу,
что так верно защищал.
Что мне делать, что хочу я?
Ты Создатель - подскажи!
Где реальность, где условность
или это миражи...
Слёзы, тяжесть во всём теле
я проснулась, боже мой...
ровно семь часов Свободы
Мне приснилось ночью той.