Прости

Константин Лопаницин
Прости за то, что был не прав.
Прости за то, что правым был.
Прости за то, что не сказал.
Прости за то, что говорил.

Прости за то, что не сумел
Дать то, что ты хотела взять.
Прости за то, что не успел
От безрассудства удержать.

Прости за то, что доверял,
Прости за то, что не забыл,
Прости за то, что повстречал,
Прости за то, что полюбил….

05.01.04.Л.К.