Либидо

Аня Жуковская
Ты чужой как заграница,
Как Полярная  звезда,
Нам с тобой  ни пожениться,
Ни влюбиться никогда.

От тебя  одно похмелье
Мутно, горько и тошнит,
Поделом тебе, бездельник,
Что душа моя болит.

Почему с тобой была я?
Мне понятно почему,
Потому что захотелось
Так либидо твоему.