игры между

Майя Рой
Холсты ждут нежных прикосновений,
Кистей разных размеров.
Правая часть любит тонкие,
Левая толстые.

Девушка в сарафане берет толстую кисть,
и серым выводит тучи,
на правой стороне.

Парень в смокинге,
Вырисовывает тонкими сердце,
На левой.

Не важно кто был первым...
Не имеет значение кто стал первой...

у девушки на глазах черные очки,
Говорила, слепа.
 Поверила парню, который сказал,
что рисует она вовсе не серым, а голубым.

Хотя сам...Хотя сам так же слеп.
И абсолютно уверен, в том, что рисует сердце...
           синим...ледяным...

Снежная Королева сказала,
Что если они не будут стараться и перепутают цвета.
Их повесят.

Ветер...Ветер дул сильно,
и пронзал, в такт с нервами и пульсами, порывами...
Играл...

Девушка сняла очки...
"Я врала.Я вижу цвета"

Парень спросил:
"Почему ты не взяла правильный цвет? Нас же повесят!"

"Повесят,-ответила девушка,-но повесят вместе".