Зима, зимы, зимой, зиме...

Ирина Завадская-Валла
Зима, зимы, зимой, зиме...
Её голубушку склоняют.
 Она , любимая везде -
Здесь пред камином с чашкой чая,
 Там под пуховой тёплой шалью,
 Нежданным  ливнем  по Неве.
 И на Арбате дребедень -
дождя декабрьского занудство,
лишь на Стихире слов Метель
и пишут все кому не лень
Зима, Зимы - письмом и устно,
предощущая встречу с ней.