Ошметки

Носатый
Посвящения в метрополитене.

Женщине, пожирающей чебурек в час пик по правую руку от меня:
- Когда б глазами стали ноздри, мечтал бы об одном: ослепнуть!

Мальчику, вопящему «Купи зайчика!!!», которого внушительная мама с каменным лицом волокла мимо развала с игрушками:
- Жадней детей лишь взрослые бывают!

Мясистой даме, которая согнувшись у окошка, объясняла кассирше, что коммунисты – последняя надежда России.
- Для жоп, воспитанных скамейкой, привычна ненависть к диванам!

Юноше, который сидел в  торце вагона с мобильным, рингтонами, пивом и сигаретой, и надменно глядел на пассажиров.
- Отцы государства! Прочтите мне лекцию!
  В каком направленье ведется селекция?

Клочки.

Пусть все, что правит, на руку нечисто!
Но оцени таланты, хватку, прыть!
Им удалось украсть у юмористов
Желание глумиться и шутить!

***
Почти Шекспир.

Девушку гопник домой провожал.
Дверцу, как гопник, он не придержал.
Дверцей обоих примяло слегка.
В койку легли уже два мужика.

Нотации.

Что же вы, ребята! Взяли поиграть почти новую страну и всю испортили!
***
Толпа тоже способна страдать от одиночества…
***
Судя по спине, крепкое мужское плечо у нее уже было…
***
Если какая-то часть тела не используется в течение недели – сдай по ее по бырому в донорский банк!
***
Не бей в дырявый бубен мощи.
Шути про галстуки. Так проще!
***
И, отделяя плевры от филеев,
«Я не мясник!», - рыдал маэстро туш!

Внезапным модераторам

- Не рвусь к молодоженам в двери я
Ну вот и вы закройте рот –
Там размножаются бактерии…
А тут – народ…

Имена в искусстве

- Светлана встретилась с поэтом
  А он – мужик переодетый…

- как не меняй с Семеном позы,
 Всё не уйдешь от малой прозы

- нашел я рифму к слову «рифма»
 Егор сказал: «Да ты – художник!»

- Пять суток Галя в туалете!
- Запор?
- Убожество! Перформанс!