Тебе дано...

Яр Сонет
В дороге перекрестков много.
Тебе дано свой выбрать путь.
Завет Писания Святого,
Идя по жизни, не забудь!


Не трать напрасно жизни годы
На ложь, на подлость, на разврат
И обойдут тебя невзгоды.
Душою станешь ты богат!


Наступит райское мгновенье –
Прервав побег свой в никуда,
Ты в созидании вдохновенном
Счастливым станешь навсегда!


Штурмуй смелей высоты знаний
И ты найдешь свое призванье.
          *****