Пусть больше я тебя не жду

Мария Егорычева
Как бы хотелось всё вернуть,
Лишь время повернуть назад,
Ещё хотя бы раз взглянуть
На блеск в родных твоих глазах.

Ну вот, совсем белым-бело,
Немало дней с тех пор прошло.
Вчера уж выпал второй снег,
Сегодня ты уехал вновь,
Но обманув меня опять!
Зачем тогда моя любовь?
Я не позволю больше её не жить и не существовать!

Пусть больше я тебя не жду,
Пусть больше я тебя не вспомню
И пусть те звёзды, что светили нам, больше не увижу,
Пусть больше не люблю тебя я и не ненавижу.
Пусть не ненавижу, не люблю,
Пусть так и будет, Боже!
Я тебя молю!

Ну вот, уже пора забыть
Об этом взгляде и словах
И продолжать, как раньше, жить,
Но жить не в Розовых очках.