Новый день

Павел Вайт
Не осталось в столице берёз,
Не шумит за кольцом больше крона.
Растащили, а я словно пёс
Завывал над бездушной вороной.
Мне казалось, придёт новый день,
Унесёт все печали и горе,
Расцветёт за окошком сирень,
Улыбнусь я ему поневоле.

Это утро подарит мечту.
Новый мир у тебя на ладони.
Я зажгу, зажигал ведь звезду,
Завязать бы с своей паранойей.
Сколько было различных невест,
Если честно, тут дело не в счёте.
От земли только шаг до небес
Я теряюсь в блокнотном полёте.

Километры российских дорог,
Мы прошли, улыбаясь ухабам,
Наш перрон из песка так далёк,
Будет мост через горы оврагов.
Я с тобой, дорогая сестрица,
Зной и холод оставим врагам.
Нам оставим принцессу и принца,
А иначе тебя не отдам.

N.B.
Новый день, простыня и чернила,
Пишем шифр с фамилией Z.
Жизнь нам шанс с тобой подарила,
Мы оставим в ней каждый свой след.

Посвящается моей Катеринке