игра в слова

Морион
...промыты дали,
воздух тает
застывший,
весь в кленовых ситцах,
день
зябко,
зыбко догорает
последним светом на странице.
...уже
мнут тени
паутину,
уходят в ночь
цвета
и звуки,
и к луже клонится крушина.
добро,
аз,
веди,
рцы
и буки.
...игра в слова, увы,
не лечит,
покоя нет и нет приюта,
и мироздание
на плечи
сильнее давит
с добрым утром.